Posto De Gasolina

Passei no posto

Para encher o pneu,

Veio uma morena simpática e me atendeu

Fiquei encantado com o sorriso que ela me deu

Conversamos sobre mim

E ela me disse seu nome,

Olhei disfarçadamente nos olhos dela

Naquele instante

Fabiana , lindo nome

Bela mulher,

Ela disse que sou “Simpático”

Mas a verdade é que tudo isso ela quem é !

Ainda quero encontrar

Aquele olhar em qualquer rua, em qualquer esquina,

Jamais vou esquecer

Daquele poucos minutos no Posto De Gasolina

...................................FIM.................................................

Contatos através do MSN: tiagopoetamg@hotmail.com - Twitter : @tiagopoeta

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 15/11/2012
Código do texto: T3986925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.