PAIXÃO MAL RESOLVIDA

A Paixão mal resolvida

Faz-nos perder claridade

Nos deixa entediado

Dilacera nossa alma

Dar marcha ré nas emoções

Nos deixa cego alienado

Dando lugar a solidão

Reduz-nos a nada

Transforma-nos em um vivo morto

O pensamento para a boca não fala

A Alma chora. Rasgando coração

Tirando a tranquilidade. freando os sentimentos

Nos deixa cego com óculos escuro

Dançando na corda bamba

No meio da escuridão.