LADRA

LADRA!

ROUBASTES

OS MEUS SONHOS

DESEJOS E FANTASIAS

HOJE

CAMINHO

SEM A MINHA ALMA

É UM CORPO VAZIO

FIQUEI CEGO

VEJO AS COISAS

MAS A MINHA ALMA

NADA REFLETE

PARA MIM

CONTAM PIADAS ENGRAÇADAS

NEM UM SORRISO

SAI DOS MEUS LÁBIOS

ESSES

QUE UM DIA

TE BEIJARAM

LADRA!

ROUBASTE O MEU AMOR

MEUS OLHOS

NÃO BRILHAM MAIS

MEUS PASSOS

ESTÃO LERDOS

CONSEGUISTE

O QUE QUERIA

LEVASTE CONTIGO

O QUE NÃO TINHA

A INOCÊNCIA DE VIVER

SONHAR E AMAR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 02/03/2007
Reeditado em 23/12/2012
Código do texto: T398702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.