VENDEDOR AMBULANTE DO AMOR

VENDEDOR AMBULANTE

Vendo;

paixão,

lanternas de papel,

novelo de saudade,

alegria em barra,

carrossel de chocolate,

bolha de sabão,

grilos falante,

papagaio de felizcidade,

sorriso de estrela,

e beijo em pó.

Tudo por apenas uma pataca de amor.