TE AMANDO MAIS

Este amor que sinto por você agora

Minha princesa, minha bela amada,

É como o refletir de uma alvorada,

A anunciação de uma nova aurora!

Este amor que sinto por você agora

Ele é mais intenso e delicioso

Este amor que sinto é maravilhoso!...

Pois te amo hoje muito mais que outrora.

Este amor que sinto nunca envelhece;

-Toda manhã ele rejuvenesce!

E também me faz muito mais humano...

Quando estou aflito ele é quem me acalma;

-Ele fortalece até a minha alma...

Por isso é que hoje muito mais te amo!

POETA ANTONIO COSTTA
Enviado por POETA ANTONIO COSTTA em 02/03/2007
Código do texto: T398750