A METADE DIVINA

É essa mulher

a metade divina de mim.

É essa que busco

nas frestas da memória.

Seus cabelos, líquidos,

lavam a minha alma

e eu, purificado,

encaro os perigos do mundo.

É essa mulher

que me resgata a noite

e entrega seu calor

para vencer o meu frio.

É essa mulher

que me tem em eterno cio

e divide seu tempo

entre antes e depois de mim.

Não poderia morrer

sem tê-la conhecido.

Não saberia viver

sem a sua orientação.

É essa mulher

que me faz vivo

e me dá mais dias

nos veios de um calendário.

Deodato
Enviado por Deodato em 02/03/2007
Código do texto: T398752
Classificação de conteúdo: seguro