Ah!... Não tem jeito...

Teu coração descompassa...

No mesmo compasso do meu!

Teu sorriso encantador...

Encontra o meu... Num beijo!

Teus versos sussurrados...

Fazem-me viajar!

Teus sonhos seguem...

O mesmo rumo dos meus!

Teus olhos parecem estrelas...

Que se refletem nos meus!

Teus braços aconchegantes

São o meu porto seguro!

Tua envolvente alegria...

Sempre me contagia!

Ah!... Não tem jeito... Sabe?!?!

Te amo demais!...