Ainda me dói

Ainda me dói ver um sorriso, cujo eu era o motivo dele.

Ainda me dói enxergar um coração, cujo eu era o dono dele.

Me dói mais ainda perceber que quem eu amei

superou um amor, que eu ainda não superei.