SORRIR...SEMPRE...

SORRIR...SEMPRE...

*Gilda Pinheiro de Campos*

Sorrir...é o que faço...

Mesmo chorando por dentro,

me questionando, sofrendo e sangrando...

Por que tem que ser assim?

Você longe, preocupado,

querendo chegar sem poder...

Tendo que mentir para o mundo que não me ama,

mas sempre me sussurrando...

Eu te amo meu amor!!!

Isso é meu conbustível,

meu alento, minha força...

Chegando como um ladrão na noite,

as vezes me encontrando dormida...

Desperto com seus beijos e abraço

que me levam ao paraiso...

Então nos amamos a exaustão,

aproveitando todos os minutos, segundos...

Vejo nesses momentos o que vale na vida,

o que é ralmente importante...

Nosso amor de almas, teu olhar penetrante,

o beijo molhado e gostoso,

nossa parceria...

Quando partes,

nos lençóis e no meu corpo,

deixas teu perfume, tua marca...

Adormeço pensando que a vida sim vale a pena,

pelos momentos que passamos juntos...

Até pelas mentiras

que sei você inventa para me consolar...

Assim vou vivendo e sonhando...

Smile...Sempre...

Em 14/11/2012

Às 11:35p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 15/11/2012
Código do texto: T3987758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.