Meu amor só aumenta!
Os dias passam
E a saudade permanece
Dentro do meu coração...
Longe de ti, em sonhos,
Vou vivendo uma louca fantasia,
Onde o olhar, o tocar, o sentir
Fazem-se presentes e
Onde o perfume do seu corpo
Jamais desaparece,
O sabor da tua boca
Perpetua-se em minha mente,
Encanta-me o seu olhar sorridente
E a sua voz ecoa nos meus ouvidos...
Você é especial demais pra mim.
Não nego, a distância incomoda,
A saudade machuca...
Mas o meu amor só aumenta!