Te Adoro, Meu Amor

Te ouvir é flutuar na melodia,

que faz do amor a mais bela sinfonia,

saber que o coração irradia

toda a certeza de te amar.

Te ver é meu desejo diário,

marcar um xis em meu calendário,

te esperar em presença ou comentário,

ter disposição e jamais me cansar.

Te sentir é o que há de melhor na vida,

traçar nossos planos de uma paixão resolvida,

curarmos de vez as dores dessa ferida,

causada por essa vontade tão louca de te encontrar.

ENIGMA
Enviado por ENIGMA em 02/03/2007
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T398782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.