POR QUE ME DEIXAS ASSIM ?

POR QUE ME DEIXAS ASSIM?

Com essa cara de bobo

Com esse olhar de criança

Com esse jeito de homem apaixonado.

Por que fazes dos meus dias,

Um novo universo ao meu redor,

Uma nova canção que nunca canso de assoviar.

Por que me deixas com esse sorriso,

Com essa vontade de correr,

De cantar melodias,

De dormir tarde olhando pra você.

Por que me deixas

Tão apegado à você.

Tão carente desse carinho,

Da falta dos seus beijos,

Quando a saudade me acompanha.

Se me deixas assim

É porque te amo

E do amor só posso dizer

Que me amas mais do que eu.

Como eu gosto do jeito que me deixas.

Di Camargo, 15/11/2012