E que se dane o resto do mundo!

Estou muito angustiado,

Não sei mais o que falar!

Coração está machucado

E ansioso pra te amar !...

Meu corpo está em chamas

E ansioso pelo corpo teu...

Querida, se você me ama?

Vamos unir teu corpo ao meu!

Por favor, minha querida...

Pense em nós por um segundo;

Vamos viver a nossa vida

E que se dane o resto do mundo!!!