NOSSO MUNDO

Meu amor! Lembro-me como se fosse hoje,
O dia em que você me chamou atenção...
Eu ali Triste e abatida. Você chegou de mansinho
E com tanto carinho... Veio Falando assim
Ao meu Ouvido, do jeito que eu sempre quis:
Sussurrando suavemente, coração acelerado,
Agora o meu mundo gira em torno de você.
Eu nem me lembro das coisas ruins que passei,
Que bom que te encontrei!...
Ô MEU ETERNO AMOR.
VOCÊ me entende apenas com um olhar, um sorriso...
Eu te procurei por toda minha vida e agora que te encontrei,
Sei o que é amar. Vamos nos pertencer, vamos nos amar loucamente,
E juntos desvendaremos Os nossos segredos...

Maria José da Silva 10/11/2012
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 15/11/2012
Reeditado em 13/12/2013
Código do texto: T3988031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.