EU QUERIA AMAR ALGUEM
 
 
 
Sim. Eu queria e precisava amar alguém.
Mas quem quereria namorar comigo?
Aparvalhado subi numa quadrela alta;
Uma epifânia iludível me veio aos olhos
Era magnífica. Um exemplar raro de mulher.
Esguia, altiva, faces rosadas e cativantes.
 
Ali, a minha frente ela estava sorridente.
Parecia ter lido os meus pensamentos.
Mas como foi isso? Não saberia dizer.
Aliás, não sei até hoje. Sei que foi e é real.
De onde estava escalei a parede em segundos.
No chão a abracei e a beijei loucamente.
 
Parece que já nos amávamos há séculos.
Sem quase nenhuma palavra nos unimos.
Entretecidos sentimos as línguas quentes,
Uma querendo perfurar a outra, alucinadas.
E com essa candura de mulher feliz eu vivo.
Eu queria amar alguém. Ela queria também.