MICROSCÓPICO

Raimundo Alberto

No mundo em que vivo

Quero ser o menor ser vivo.

Quero ser um simples poro de sua pele macia

De modo que minha dimensão não incomode sua fantasia!

Quero uma gota d'água no oceano

Quero ser uma folha numa floresta,

A menor célula do corpo humano

E ocupar em ti qualquer espaço que ainda me resta!

Quero ser a menor coisa que penso

Para sentir que seu amor por mim é imenso!

No mundo microscópico seu amor é gigante...

Só assim me sinto importante!

Quero ter uma dimensão desprezível também

Para dar todo espaço para o amor que meu coração tem!

Assim não machuco ninguém mais...

Nem você e nem a ilusão que me satisfaz!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 16/11/2012
Código do texto: T3988293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.