ME COMPLETA

Esse amor presente

Que me encanta

Um amor que me completa.

Um amor sem cobranças

Querer verdadeiro

Sem muitas palavras

Nossos olharem falam por nós.

Um amor que se encontrou no meio do nada.

Um amor que está sempre em minha mente.

Um amor de alma!

Que se faz presente!