Tripulação

A solidão é algo tão vazio é como uma casa

Sem moveis onde o eco se espalha anunciando

Que a tristeza já vai chegar.

Já sem força você se rende a tripulação

Da depressão eles roubam seu coração

Escravizam sua paixão lhe deixando sem

Motivos pra viver.

Colocam-lhe na prancha e fazem você andar

Sem parar, pois sabe que uma hora você vai

Cair, cair no mar da depressão.

Sem força você se entrega ao mar de tristeza sem

Força pra reagir você se deixa ser levado não tenta

Nadar contra a correnteza você a funda e morrer

Sozinho, achando que era sozinho.

sparrow
Enviado por sparrow em 16/11/2012
Código do texto: T3988321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.