Veralucia - meu amor

fixo estás

nas trevas o olhar meu,

toda estrada está vazia

sem encanto

e a fantasia

brincando na noite se perdeu

shapfz mohamed
Enviado por shapfz mohamed em 02/03/2007
Código do texto: T398838