Veralucia meu amor

lá em cima ,

uma estrela, aquela

que dentre todas é a mais bela

fico a contemplá-la

comovido

por vê-la tão sozinha,

tão

esquiva

shapfz mohamed
Enviado por shapfz mohamed em 02/03/2007
Código do texto: T398841