Despertar de uma Eternidade

Abri meus Olhos essa Manhã

Você Dormia ao meu lado.

Um Tímido feixe de Luz lhe acariciava o rosto,

Enquanto as gotas de chuva nos envolviam em sua Melodia.

E foi então que percebi,

Em meio as mais belas coisas,

Seu Sorriso se destaca

De forma Indescritível.

Você Desperta suavemente.

E eu, Hipnotizado pela Magia do momento,

Levo meus Olhos aos seus.

Envolvido por seu Amor.

O Brilho do seu Olhar,

O Encanto de seu Sorriso,

Me lembram do dia em que perante o próprio Tempo

Juramos Amor Eterno.

Rossini
Enviado por Rossini em 16/11/2012
Reeditado em 10/01/2013
Código do texto: T3988455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.