O MEU AMOR

O MEU AMOR

Meu amor

Eu tenho tanto para

Te falar,

Nunca se esqueça

Que o meu amor

É BEM MAIOR

Que sentimos

E nao a nada

Que eu possa comparar

O meu amor

Por ti

Nem o céu

Nem as estrelas

Nem o mar

É maior

QUE O MEU AMOR

POR VOCE.

-==Rafa==-