Toda liberdade tem seu preço

Ouço um grito na rua

A palavra susto surgiu

No início do poema

A folha branca empalideceu

A mão tremeu um pouco

O coração acelerou

Olhei as paredes

Nada disseram

Aliás nunca dizem

O verso perdido

Se foi correndo

No meio da noite

carlos assis
Enviado por carlos assis em 16/11/2012
Código do texto: T3988512
Classificação de conteúdo: seguro