Uma bem traçada linha

Foi traçada uma linha

Nela fomos colocados

Tinha início meio e fim.

A cada passo que dávamos

Mais nós nos aproximávamos

E nos dizíamos sim.

Da linha tínhamos uma certeza

Mostrada com muita clareza

Ser ali nosso lugar.

Se um de nós dali saísse

Ou se ela balançasse

O outro cairia de tristeza morreria

Terminaria este maravilhoso enlace.

A linha se enrolaria daria um nó

Não havendo um só

Que o desatasse.

Melhor era então que ficássemos

E no momento certo

Dalí nós dois juntinhos pulássemos.

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 16/11/2012
Código do texto: T3988587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.