Brincadeira

Brincadeira

Vamos brincar de sermos felizes?

A vida é uma Brincadeira.

De sons, Esperança e Amor!

Vamos ao Parque dos Sonhos

andar de roda gigante,

montanha russa

comer algodão?

Vou te levar pela mão.

abraçadinhos,

para não sentires medo, não!

Vou te dar um beijinho,

te falar bem baixinho

Brincadeiras de roda

nos nossos corações!

Deixa de preocupações!

Te quero inteira

sonhar colorido

como diz a canção!

Vem, minha querida,

sabe ser minha,

com toda emoção!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 16/11/2012
Código do texto: T3988850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.