Jamais Te Esuqecerei

Jamais Te Esquecerei

Jamais te esquecerei,v

vida de minha vida.

Caminhamos passo a passo

nesta vida de contexto.

de sonhos e de pretextos!

Estás no meu peito amado,

agraciado de tanto calor!

Te quero, com tanto fervor

que a vida é muito pequena

para realizar nosso sonho de amor!

Jamais, jamais te esquecerei!

Nem hoje, amanhã ou depois.

Quero apenas dar-te um beijo,

selado, colado,amado, roubado,

nesta vida de esplendor!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 16/11/2012
Código do texto: T3988856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.