Miosótis

Miosótis

Com estes miosótis azuis, beijados

pelas mais puras águas cristalinas,

procuro ainda esta água menina

impregnada ao meu viver!

Com ela passei minha infância.

Sonhos e amores, chegando hoje

a esta mulher amiga, mãe e avó:

sonho almejado e realizado...

O balbucio de meus pequeninos,

emitindo lindos sons que entram

pelos meus ouvidos, me fazendo

cada dia mais e mais feliz!

Hoje, tomo do tempo a Felicidade,

das lágrimas torno-as vida vivida,

bendizendo a Deus a doçura de mel

que a água menina me ofertou,

podendo hoje ser tudo o que sou!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Minha querida amiga e excelsa poeta :

Efigênia Coutinho

Fiz estes versos com o coração contente,

em ver tudo o que realizou, em sua vida.

Parabéns pelo ser maravilhoso que você é,

pela " Mãe" e Avó", por seus filhos amados e netos.

Parabéns, amiga minha, que me deu a mão primeira,

entre as primeiras, quando debutei ,

em sua " Sala de Poetas Mallemont",

hoje uma GRande Academis: AVESP

Um beijo terno, como este mel que medra,

em sua vida.

De sua amiga eterna

Eda

Araruama

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 16/11/2012
Código do texto: T3988867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.