Ser do teu olhar

O que faz você ai que não me vê aqui

faço de tudo a você para me mostrar

canto tão alto, querendo me aparecer

o que devo fazer para ser do teu olhar

.

um dia me fiz de ouro e você, nem me viu

só olhava as flores plantada de outro lugar

outro me fiz perfume se quer nem me sentiu

só fixava o céu esperando o amor cair de lá

.

deixe o lado de lado pois estou na frente, aqui

apenas só um passo e sua boca vai me beijar

seu amor pode estar aqui, todo dentro em mim

faço todos desejos seu, me adapto a teu olhar

.

para ser o teu amor, se for até me faço de flor

despejo perfume no ar e faço mil beijos darem

transformo no tudo para ter seus olhos em mim

tudo será... mas apenas se aqui você me olhar.