SEU CORAÇÃO AINDA PERTENCE A MIM!!!

As horas no seu relógio irão passar depressa!

Você sentirá que em meio a tantos relacionamentos vividos,

A única coisa que você aprendeu,

È o quanto eu fui e talvez ainda seja importante pra você.

Que pena ver esse vazio dentro de ti!

E o que mais me corta não é saber que também ainda sinto algo por você,

Mas é ter a certeza de que a solidão me faz tão bem,

Que mesmo sentindo a tua falta,

Percebo que o melhor é ficar sozinho.

E agora olhando para ti,

Vejo você alterando as horas,

Atrasando o seu relógio,

Tentando voltar no tempo.

Penso que seja melhor adiantar o tempo ao invés de atrasar!

Quem sabe você trabalhe a minha mente.

E no futuro nós nos encontremos.

Daí então você perceberá que o tempo nunca havia passado.

Porque seu coração ainda pertence a mim,

E esse passa tempo vivido por você

De nada adiantou!!!