PRAZER NO PONTO

PRAZER NO PONTO

Tuas mãos atrevidas

Me tocam e fazem reagir cada parte de mim

Na loucura do prazer agente se mistura

Não sei quem sou eu e nem quem é você.

Corpos transpirando

As palavras se perdendo entre nossos beijos

Amor sem igual

No mundo não existe nada além de nós

Teu hálito quente

Soprando minha pele.

Tentação irresistível

Nós dois no auge do prazer

Olhos famintos

Eu e você agindo pelos instintos

Amor sem encantos

Prazer no ponto

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 02/03/2007
Código do texto: T398905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.