Nós Dois

Jorge#Guima 16/11/2012 – 09:30

Os caminhos nós levam,

é o tempo nós trás de volta!

É o amor que recomeça,

Na teia de nós dois!

Queria ter lhe conhecido antes, muito antes...

Eu me pergunto por que só agora?

Quando o amor acontece o medo desaparece...

Só nós dois é que sabermos... Só nós dois e mais ninguém!

Mais uma vez me rendo ao teu desejo...

Que sussurra ao meu ouvido no amanhecer,

Palavras poéticas que correm à flor da pele!

Faz do nosso amor uma canção?

Duas luas, dois mundos, no único amor...

Acende o farol num pé só.

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 16/11/2012
Código do texto: T3989056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.