Meu jeito de amar

Thachy Luna

Eu te dei asas para que você pudesse voar, só não pensei que voarias pra longe de mim.

Te tirei da gaiola, abri as portas e janelas da vida mostrei o meu amor...

Mostrei o amor que não prende que confia que cuida... O amor que liberta o amor que permite que a pessoa seja livre.

Embora eu pense e sinta que essa seja a forma certa de amar te perdi, será que fui ausência? Será que te deixei solto demais?

Não sou do tipo que sufoca, se todo aquele que se candidatar para ocupar um lugar no meu coração esperar o contrário isso ele nunca terá!

Minha forma de amar é esta e nunca mudará.

Eu te dei asas, asas para que pudesses ser meu, asas para que escolhestes ser meu!

Amor...para onde quer que tenhas voado espero que sejas feliz no caminho que escolhestes seguir e espero que você deseje o mesmo para mim.

Dachy
Enviado por Dachy em 16/11/2012
Reeditado em 05/08/2013
Código do texto: T3989083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.