Regresso do Vento

Apenas meus silêncios
ouvem tua tessitura amorosa,
guardada no tempo do meu pulsar,
d'onde nunca partiste...                            
                                      e sempre regressas...

 
Ouço tua linguagem en-canto
na fímbria dos meus sentidos!
Cegando-me... envolvendo-me...
Sinto o gosto de tuas palavras
circundando meu palato...

 
Ah... e tudo em mim confessa-se...

 
As mãos sobre o pescoço,
a mordida suave nos lábios...
 
Estás presente em meus arrepios!
quando irrompes assim
sem permissão os poros
e pousas em meus olhos, tão teus...

 
- Alma entregue à adoração -

 
"Aninhada em tuas planuras
voa minh'alma junto ao teu corpo-vento,
colhendo sonhos nas cerejeiras do teu peito,
de almas libertas... enlaçadas...
N'um acorde uníssono,
provido d'um beijo repleto de nós..."





 
Denise Matos
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 16/11/2012
Código do texto: T3989146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.