Fim

Sorrindo lhe vi chegar;

ao partir fiquei a chorar.

Me ponho hoje a recordar,

Momentos que não vão voltar!

Sou a noite sem luar...

Um barco em alto mar...

Triste flor que a secar,

por terra vai rolar.

Ninguém pra esperar;

nem sonhos pra sonhar;

pela vida caminhar;

até o fim chegar!

Daize Dorça, 28/07/1980.

Daize
Enviado por Daize em 03/08/2005
Código do texto: T39892