UM NOVO DIA AMANHECE

Lá fora um novo dia amanhece,

os pássaros cantam

sua sinfonia matinal

eles cantam ao raiar de um novo sol

sol que vai secando

o sereno da madrugada

Ela esta deitada ao meu lado

ela descansa desnudada

transamos a noite toda

varamos a madrugada em festa...

Agora vejo o amanhecer do dia

os raios do sol começam

á aparecer nas frestas das janelas

Ela dorme tranquila,

mas eu não consegui dormir

ela e meu elixir,

eu não consegui sossegar

com ela do meu lado

eu fico ligado ás 24 horas do dia

Ela se desmancha num sono profundo

ela esquece do mundo lá fora

ela nem percebe que um novo dia amanhece

ela não escuta a algazarra dos passarinhos

ela não senti o perfume do sereno

á se dissipar no ar

Acordado fico á admirar,o sol,

o sereno

os passarinhos

brincando no telhado

Eu enamorado velo o sono

do meu amor,

cansada ela dorme tranquila

Eu fico nessa vigília

ela merece

enquanto lá fora

um novo dia amanhece