Ternamente

Após o trabalho do dia,

por você fico a esperar.

Se pudesse sei, correria,

pra mais depressa chegar!

Tenho tanto a lhe dizer;

e muito desejo ouvir.

Seu rosto anseio ver,

pra que eu possa sorrir!

Quero em seus braços ficar.

Em nada mais pensar.

Dar-lhe todo o carinho!

Ternamente lhe envolver.

Todo o cansaço esquecer.

Adormecer de mansinho!

Daize Dorça, 28/07/1980.

Daize
Enviado por Daize em 03/08/2005
Código do texto: T39893