QUE GOSTOSO

O gostoso é a gente saber

Que de quem ama o beijo vai receber

E até algo mais pode rolar

É bom mesmo é estar bem preparado

Ser muito sincero e muito delicado

Fazer direito sem ter medo de errar.

O gostoso é ser muito real

Ser pra ela uma fruta bem natural

Com muita fantasia ao realizar

Sempre tendo um elogio diferente

Com um assunto bem comovente

Fazendo ela totalmente confiar.

O gostoso é ser correspondido

Possuir e ser gostosamente possuído

E não se preocupar com o depois

É gostoso saber corresponder

E uma vida gostosamente viver

Vivendo uma vida a dois.

O gostoso é não criar dificuldade

Fazendo entender a realidade

É poder viver um diferente mundo

Nunca deixar nada pela metade

É se sentir e viver uma felicidade

É saber que o amor pega fundo.

Dimi
Enviado por Dimi em 16/11/2012
Código do texto: T3989325
Classificação de conteúdo: seguro