MEU VIOLÃO E VOCÊ

Meu Violão e Você

Meu violão me traz a paz

Mostra-me em notas o caminho

Traz pra mim o conforto de um abrigo,

Você me traz conflitos

Segredos, mistérios e agitos

Eu quero decifrar o enigma, mas não consigo,

Os dois têm a delicadeza da paz

Curvas sinuosas de amor

Harmonia perfeita capaz

De mudar o mundo e destruir a dor,

Não posso explicar a razão

O violão destoa a nota

E você o meu coração,

Mas são parceiros de alma

Você é poesia

O violão é musica

E ambos me trazem calma,

Um dia numa escala de notas

Que atinjam o infinito

Eu descubro a melodia perfeita,

Pra você minha musa

E pra minha musica

Que caminhemos nós três

Num caminho bem mais bonito.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 16/11/2012
Código do texto: T3989329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.