EU TE QUERO TANTO

Quando a vontade parece ser lubrificada

Com minha boca louca para ser beijada

E uma loucura total de encontrar a sua

Para encontrar-te num beijo eu sigo enfrente

Nesta hora te amar loucamente

Não importe quanto tempo leve mas a vontade continua.

Minha vontade cresce sem dimensão

Qual grande é o amor que está em meu coração

Meu Deus, eu quero logo te ver

Estou carente e preciso muito de seu abraço

Parece que ocupa exageradamente o espaço

Loucamente por te querer.

Até tremulo de desejo

Meu coração se alegra quando te vejo

Parece uma bandeira hasteada pela paz

Dentro do meu peito parece ter uma bateria

Coração ritimado numa linda cantoria

É o amor, que bonito faz.

Não demore e venha agora

Não deixe tudo isso ir embora

Como é importante seu carinho

Só sei que preciso muito te amar

Não vejo a hora de tudo começar

E trilharmos juntos o mesmo caminho.

Dimi
Enviado por Dimi em 16/11/2012
Código do texto: T3989356
Classificação de conteúdo: seguro