"TUDO ISSO É VOCÊ..."

==============================================

UM SORRISO FANTÁSTICO,

UMA VOZ TÃO MEIGA,

UM OLHAR RISONHO,

UM CORPINHO DE SONHO...

TUDO ISSO É VOCÊ!

TUDO ISSO É PRA MIM!

UM PAPO AGRADÁVEL,

VARIADO E PITORESCO,

UMA ALMA SENSÍVEL,

UM AMOR PELO MUNDO...

TUDO ISSO É VOCÊ!

TUDO ISSO É PRA MIM!

APESAR DE PERFEITA,

IMPREVISÍVEL...

APESAR DE BELA,

ACESSÍVEL,

INCRÍVEL...

TUDO ISSO É VOCÊ!

TUDO ISSO É PRA MIM,

QUE NASCI PRA TE AMAR,

PRA TE AMAR LOUCAMENTE,

MAS SEM SER EXIGENTE,

POSSESSIVO, DEMENTE,

MAS TE AMAR,SIMPLESMENTE...

==============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 16/11/2012
Código do texto: T3989377
Classificação de conteúdo: seguro