Ladrão de Coração

Onde você estava todo esse tempo
Minha vida até agora foi tão vazia
Faltava você
Pra dar um rumo ao meu mundo
 
A saudade me aperta o peito
Sem você minha noite é tão fria
Vou levar você
Vou levar você guardado no fundo
 
No fundo do meu coração
Onde só eu possa ver e tocar
Pra nunca mais sentir solidão
 
Você é bem mais que uma paixão
Eu nunca mais vou deixar de te amar
Depois que você roubou o meu coração
 
Seus olhos tão lindos de anjo travesso inocente
Seu sorriso pra sempre gravei no meu pensamento
Meu corpo em chamas desejando os seus toques
Você, minha doce ilusão, ladrão de coração




Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Bom fim de semana a todos!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 16/11/2012
Reeditado em 16/03/2021
Código do texto: T3989530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.