UNICAMENTE TEU

UNICAMENTE TEU

Faz teu jogo

Mesmo sem eu saber jogar eu aceito

Porque te amo

E este amor me faz amar teus defeitos

Usa sobre mim

Tua segunda intenção

Você sabe que eu não sei fugir

Sem você não tenho chão

Rasga minhas vestes

Sacia teu desejo

Eu me rendo

Sou teu, unicamente teu.

Lança sobre mim

Teu olhar fatal

Eu não sei me esquivar

Sei apenas que o amor é uma entrega total

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 02/03/2007
Reeditado em 22/03/2007
Código do texto: T398973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.