O negócio é ficar.

Quando eu fico feliz,você fica comigo.

Quando eu fico triste,você fica comigo.

Quando você está doente,eu fico contigo.

Quando você está sadio,eu fico contigo.

Quando você viaja,eu fico (contigo no pensamento).

Nesse momento eu fico com saudade,e ligo,e vejo que você também fica, sozinho,né(pensando em mim).

Quando chega as contas,eu fico contigo.

Quando o dinheiro ná dá,a gente fica, junto,né.

Tem sido assim,desde que eu aceitei ser seu homem e você minha mulher,a gente fica por amar e a vida a nos levar.