SÂNDALO

O cheiro suave

do sândalo,

a pele morena,

o olhar terno,

a voz cálida,

as palavras doces

estão em meus dedos,

em minha boca,

nos cabelos...

Eu nunca sei o que fazer

com as coisas

que recebo do teu corpo.

LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 16/11/2012
Código do texto: T3989798
Classificação de conteúdo: seguro