VALORES

VALORES

O que é a vida

Senão uma curta jornada

Da qual não se leva nada

Apenas a certeza da partida

Pra que ambição desmedida

Pra que acumular riqueza

Já que tudo vai ficar a mesa

Na hora da despedida

É melhor colecionar amigos

Daqueles que te dão abrigo

Quando entrares em depressão

E precisares de uma mão

Também valorizar a família

Que está sempre em vigília

Cobrindo-te de amor fraternal

Na ocorrência de algum mal

Enfim conservar o que tem valor

Mas não tem preço

Porque o grande apreço

Não custa dinheiro

Custa um pouquinho de amor

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/11/2012
Reeditado em 16/11/2012
Código do texto: T3989830
Classificação de conteúdo: seguro