Mimar você


 
Mimar você
nas quatro estações...
          Alain Tavares e Gilson Babilônia


Gosto de lhe encantar com
meus mimos
porque sei e sabes que

é delicadeza,
gentileza, cuidado e zelo
com  o amor nosso
de cada dia.
 
Mimar você é alegria
intimidade de
segredos partilhados
música no ar
e nossa conversa que flui
em qualquer assunto.


Mimar você é
riso solto,
amizade
ternura explícita
no gesto e na palavra.

 
Mimar você é paixão
olho no olho
entrega e beijo
mistura de saliva e suor
pele queimando de desejo
sem pudor nem pejo,
cumplicidade na cama
e fora dela.
 
Mimar você é confiança  e,
mais que tudo,  atenção
e carinho com o que
construímos e somos
um para o outro.
 
Mimar você é dizer
do meu Amor
se derramando pela vida e
para retribuir é só me amar
na mesma medida!



Vejam o vídeo e ouçam a linda música Mimar Você na voz de Caetano Veloso. Permitam-se!

Te quero só pra mim
Você mora em meu coração
Não me deixe só aqui
esperando mais um verão
Te espero meu bem
Pra gente se amar de novo
Mimar você
Nas quatro estações
Relembrar
O tempo que passamos juntos
Bem bom viver
Andar de mãos dadas
Na beira da praia
Por esse momento
Eu sempre esperei


http://www.youtube.com/watch?v=EZUUH6la_vk

Da  Série Uma Música, um Poema, outro texto.