Volta amor...

Estou carente de você,

Tanta saudade...

Tenho me segurado

Pra respeitar teu momento,

Mas, às vezes, me perturba

A ausência das tuas palavras,

Tenho medo, muito medo...

Que você me esqueça

Ou desista de mim.

Sinto-me insegura,

Sem saber o que fazer.

Volta logo amor...

Preciso de ti

A cada instante de vida

Volta e veja nos meus olhos

O quanto eu te quero

Volta amor...

Deixa-me fazer-te feliz!

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 17/11/2012
Código do texto: T3990016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.