Sonhos que se vão...

Lembranças que marcam;

Sonhos que se vão;

Saudades que machucam;

E abalam o meu coração...

Triste e desumana realidade;

Que me trouxe tamanha dor;

Roubou a minha felicidade;

E me tornou num sofredor...

Por você me apaixonei;

Mesmo sendo proibido;

Não contive e te declarei;

E por isso fui reprimido...

Jamais vou entender;

Esse seu comportamento;

Desprezas-me e me faz sofrer;

E desconhece o meu sentimento...

Porque me machuca assim;

Maltrata-me sem razão;

Se tu és especial pra mim;

E moras no meu coração...

“Um dia espero que a razão possa te convencer e você chega a conclusão de que não vale apena me fazer sofrer assim e além de me perdoar vai permitir que eu volte a ser seu amigo... É tudo que eu quero!...”

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 17/11/2012
Reeditado em 17/11/2012
Código do texto: T3990017
Classificação de conteúdo: seguro