"[DONO DE MIM!!!NEM TANTO]".

Sou dono de mim.
toco violão sim
faço canção
pra vc e para mim.
dirijo caminhão
componho poesia
faço anarquia
na inspiração...

Sou dono de mim
piloto lancha
arrisco uma onda
arribado na prancha
doo sangue
caço no mangue
vago pelo jardim
alegria que conta...

Sou dono de mim
grito para o sol
não me escondo
debaixo do lençol
arrebato redondo
um coração
do começo ao fim.

Sou dono de mim
mas nem tanto
diante de ti
com seu encanto
não sou dono de nada
só sou água parada
num canto,
és dona de mim...


Título inspirado,num soneto,em fecundo,de Fátima Galdino...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 17/11/2012
Reeditado em 17/11/2012
Código do texto: T3990082
Classificação de conteúdo: seguro