Acostumado a você

Acostumado a você

Acostumei-me a ter você ao meu lado

Ir de encontro ao seu olhar tão doce

Ter seu carinho que tanto me trouxe

O bem estar de um homem apaixonado.

Eis que estou acostumado

A você, sonhava todo dia que assim fosse,

E, finalmente, o tempo a você me trouxe,

Não há porque hesitar ao seu lado.

Acostumado a você

Mas, jamais sentirei fadiga,

Nunca será opção te perder.

Jamais optarei por causar briga

Nem mesmo preferir estar longe de você

Ou preferir causar intriga.

Acostumado ao seu jeito de ser

Sempre vou preferir te fazer feliz

Pois, a todo o momento o tempo me diz,

Eis o que você esperava acontecer.

Marcel 15-11-12